給食で使用した主な食材と産地 4月25日(水)
- 公開日
- 2012/04/25
- 更新日
- 2012/04/25
お知らせ
豚肉・・・・・鹿児島
大根・・・・・千葉
ごぼう・・・・青森
にんじん・・・徳島
里芋・・・・・愛媛
白菜・・・・・茨城
ねぎ・・・・・千葉
江戸菜・・・・千葉
たまご・・・・栃木
さつま芋・・・茨城
もやし・・・・栃木
小松菜・・・・埼玉
お知らせ
豚肉・・・・・鹿児島
大根・・・・・千葉
ごぼう・・・・青森
にんじん・・・徳島
里芋・・・・・愛媛
白菜・・・・・茨城
ねぎ・・・・・千葉
江戸菜・・・・千葉
たまご・・・・栃木
さつま芋・・・茨城
もやし・・・・栃木
小松菜・・・・埼玉