給食で使用した主な食材と産地 5月11日(金)
- 公開日
- 2012/05/11
- 更新日
- 2012/05/11
お知らせ
にんにく・・・青森
玉ねぎ・・・・佐賀
豚肉・・・・・宮崎
セロリー・・・静岡
にんじん・・・徳島
ピーマン・・・沖縄
パセリ・・・・静岡
じゃが芋・・・北海道
キャベツ・・・愛知
きゅうり・・・長野
河内晩柑・・・愛媛
しょうが・・・高知
お知らせ
にんにく・・・青森
玉ねぎ・・・・佐賀
豚肉・・・・・宮崎
セロリー・・・静岡
にんじん・・・徳島
ピーマン・・・沖縄
パセリ・・・・静岡
じゃが芋・・・北海道
キャベツ・・・愛知
きゅうり・・・長野
河内晩柑・・・愛媛
しょうが・・・高知