給食で使用した主な食材と産地 5月15日(火)
- 公開日
- 2012/05/15
- 更新日
- 2012/05/15
お知らせ
しょうが・・・高知
豚肉・・・・・茨城
にんじん・・・徳島
ねぎ・・・・・茨城
江戸菜・・・・千葉
たまご・・・・栃木
にら・・・・・茨城
いか・・・・・ペルー
もやし・・・・群馬
小松菜・・・・埼玉
にんにく・・・青森
お知らせ
しょうが・・・高知
豚肉・・・・・茨城
にんじん・・・徳島
ねぎ・・・・・茨城
江戸菜・・・・千葉
たまご・・・・栃木
にら・・・・・茨城
いか・・・・・ペルー
もやし・・・・群馬
小松菜・・・・埼玉
にんにく・・・青森