給食で使用した主な食材と産地 5月17日(木)
- 公開日
- 2012/05/17
- 更新日
- 2012/05/17
お知らせ
メルルーサ・・ニュージーランド
たまご・・・・栃木
キャベツ・・・神奈川
しょうが・・・高知
セロリー・・・静岡
ベーコン・・・千葉
玉ねぎ・・・・佐賀
豚肉・・・・・茨城
にんじん・・・徳島
パセリ・・・・千葉
さつま芋・・・千葉
お知らせ
メルルーサ・・ニュージーランド
たまご・・・・栃木
キャベツ・・・神奈川
しょうが・・・高知
セロリー・・・静岡
ベーコン・・・千葉
玉ねぎ・・・・佐賀
豚肉・・・・・茨城
にんじん・・・徳島
パセリ・・・・千葉
さつま芋・・・千葉