給食で使用した主な食材と産地 5月22日(火)
- 公開日
- 2012/05/22
- 更新日
- 2012/05/22
お知らせ
にんにく・・・青森
しょうが・・・高知
豚肉・・・・・鹿児島
いか・・・・・ペルー
えび・・・・・ミャンマー
にんじん・・・徳島
白菜・・・・・茨城
もやし・・・・群馬
ねぎ・・・・・茨城
チンゲン菜・・群馬
さつま芋・・・千葉
たまご・・・・栃木
りんご・・・・青森
お知らせ
にんにく・・・青森
しょうが・・・高知
豚肉・・・・・鹿児島
いか・・・・・ペルー
えび・・・・・ミャンマー
にんじん・・・徳島
白菜・・・・・茨城
もやし・・・・群馬
ねぎ・・・・・茨城
チンゲン菜・・群馬
さつま芋・・・千葉
たまご・・・・栃木
りんご・・・・青森