給食で使用した主な食材と産地 5月25日(金)
- 公開日
- 2012/05/25
- 更新日
- 2012/05/25
お知らせ
ねぎ・・・・・茨城
しょうが・・・高知
にんじん・・・徳島
豚肉・・・・・鹿児島
にんにく・・・青森
江戸菜・・・・千葉
もやし・・・・群馬
大根・・・・・千葉
白菜・・・・・茨城
にら・・・・・栃木
お知らせ
ねぎ・・・・・茨城
しょうが・・・高知
にんじん・・・徳島
豚肉・・・・・鹿児島
にんにく・・・青森
江戸菜・・・・千葉
もやし・・・・群馬
大根・・・・・千葉
白菜・・・・・茨城
にら・・・・・栃木