給食で使用した主な食材と産地 5月29日(火)
- 公開日
- 2012/05/29
- 更新日
- 2012/05/29
お知らせ
にんにく・・・青森
豚肉・・・・・鹿児島
玉ねぎ・・・・兵庫
にんじん・・・徳島
キャベツ・・・東京
しめじ・・・・長野
いか・・・・・ペルー
大根・・・・・千葉
きゅうり・・・埼玉
もやし・・・・群馬
お知らせ
にんにく・・・青森
豚肉・・・・・鹿児島
玉ねぎ・・・・兵庫
にんじん・・・徳島
キャベツ・・・東京
しめじ・・・・長野
いか・・・・・ペルー
大根・・・・・千葉
きゅうり・・・埼玉
もやし・・・・群馬