7月10日の献立
- 公開日
- 2024/07/10
- 更新日
- 2024/07/10
できごと
プルコギ丼
わかめスープ
ずんだもち
ずんだもちは、茹でた枝豆をミキサー細かくし、さとうと塩を少し入れてあんを作りました。プルコギ丼は、野菜がたっぷりでご飯が進む味付けです。わかめスープは、鶏ガラスープの旨味がたっぷり詰まっています。
できごと
プルコギ丼
わかめスープ
ずんだもち
ずんだもちは、茹でた枝豆をミキサー細かくし、さとうと塩を少し入れてあんを作りました。プルコギ丼は、野菜がたっぷりでご飯が進む味付けです。わかめスープは、鶏ガラスープの旨味がたっぷり詰まっています。