給食で使用した主な食材と産地 6月4日(月)
- 公開日
- 2012/06/04
- 更新日
- 2012/06/04
お知らせ
玉ねぎ・・・・群馬
鶏肉・・・・・宮崎
にんじん・・・千葉
たまご・・・・栃木
しょうが・・・高知
ベーコン・・・千葉
豚肉・・・・・鹿児島
白菜・・・・・長野
じゃが芋・・・長崎
セロリー・・・長野
小松菜・・・・埼玉
ニューサマーオレンジ・・愛媛
お知らせ
玉ねぎ・・・・群馬
鶏肉・・・・・宮崎
にんじん・・・千葉
たまご・・・・栃木
しょうが・・・高知
ベーコン・・・千葉
豚肉・・・・・鹿児島
白菜・・・・・長野
じゃが芋・・・長崎
セロリー・・・長野
小松菜・・・・埼玉
ニューサマーオレンジ・・愛媛