給食で使用した主な食材と産地 6月8日(金)
- 公開日
- 2012/06/08
- 更新日
- 2012/06/08
お知らせ
豚肉・・・・・鹿児島
えび・・・・・ミャンマー
にんじん・・・千葉
ねぎ・・・・・茨城
しょうが・・・高知
たまご・・・・栃木
にんにく・・・香川
チンゲン菜・・千葉
きゅうり・・・埼玉
パイナップル・・沖縄
お知らせ
豚肉・・・・・鹿児島
えび・・・・・ミャンマー
にんじん・・・千葉
ねぎ・・・・・茨城
しょうが・・・高知
たまご・・・・栃木
にんにく・・・香川
チンゲン菜・・千葉
きゅうり・・・埼玉
パイナップル・・沖縄