給食で使用した主な食材と産地 6月15日(金)
- 公開日
- 2012/06/15
- 更新日
- 2012/06/15
お知らせ
にんにく・・・香川
しょうが・・・高知
豚肉・・・・・鹿児島
玉ねぎ・・・・群馬
にんじん・・・千葉
ピーマン・・・茨城
ねぎ・・・・・茨城
バレンシアオレンジ・・和歌山
鶏肉・・・・・岩手
お知らせ
にんにく・・・香川
しょうが・・・高知
豚肉・・・・・鹿児島
玉ねぎ・・・・群馬
にんじん・・・千葉
ピーマン・・・茨城
ねぎ・・・・・茨城
バレンシアオレンジ・・和歌山
鶏肉・・・・・岩手