給食で使用した主な食材と産地 6月25日(月)
- 公開日
- 2012/06/25
- 更新日
- 2012/06/25
お知らせ
にんにく・・・青森
しょうが・・・高知
豚肉・・・・・鹿児島
にんじん・・・千葉
もやし・・・・福島
ねぎ・・・・・茨城
江戸菜・・・・千葉
鶏肉・・・・・宮崎
キャベツ・・・茨城
きゅうり・・・群馬
大根・・・・・青森
お知らせ
にんにく・・・青森
しょうが・・・高知
豚肉・・・・・鹿児島
にんじん・・・千葉
もやし・・・・福島
ねぎ・・・・・茨城
江戸菜・・・・千葉
鶏肉・・・・・宮崎
キャベツ・・・茨城
きゅうり・・・群馬
大根・・・・・青森