給食で使用した主な食材と産地 6月26日(火)
- 公開日
- 2012/06/26
- 更新日
- 2012/06/26
お知らせ
にんにく・・・青森
ベーコン・・・千葉
玉ねぎ・・・・群馬
豚肉・・・・・鹿児島
セロリー・・・長野
にんじん・・・千葉
じゃが芋・・・長崎
りんご・・・・青森
しょうが・・・高知
キャベツ・・・神奈川
ブロッコリー・・・長野
とうもろこし缶(ホール)・・アメリカ
お知らせ
にんにく・・・青森
ベーコン・・・千葉
玉ねぎ・・・・群馬
豚肉・・・・・鹿児島
セロリー・・・長野
にんじん・・・千葉
じゃが芋・・・長崎
りんご・・・・青森
しょうが・・・高知
キャベツ・・・神奈川
ブロッコリー・・・長野
とうもろこし缶(ホール)・・アメリカ