給食で使用した主な食材と産地 7月10日(火)
- 公開日
- 2012/07/10
- 更新日
- 2012/07/10
お知らせ
米・・・・・・秋田
豚肉・・・・・鹿児島
にんじん・・・千葉
しょうが・・・高知
たまご・・・・栃木
ゴーヤ・・・・鹿児島
もやし・・・・栃木
ねぎ・・・・・茨城
玉ねぎ・・・・群馬
もすく・・・・沖縄
お知らせ
米・・・・・・秋田
豚肉・・・・・鹿児島
にんじん・・・千葉
しょうが・・・高知
たまご・・・・栃木
ゴーヤ・・・・鹿児島
もやし・・・・栃木
ねぎ・・・・・茨城
玉ねぎ・・・・群馬
もすく・・・・沖縄