給食で使用した主な食材と産地 9月4日(火)
- 公開日
- 2012/09/04
- 更新日
- 2012/09/04
お知らせ
にんにく・・・青森
しょうが・・・高知
ベーコン・・・千葉
玉ねぎ・・・・北海道
豚肉・・・・・埼玉
セロリー・・・長野
にんじん・・・北海道
りんご・・・・青森
ブロッコリー・・北海道
キャベツ・・・群馬
冷凍みかん・・和歌山
お知らせ
にんにく・・・青森
しょうが・・・高知
ベーコン・・・千葉
玉ねぎ・・・・北海道
豚肉・・・・・埼玉
セロリー・・・長野
にんじん・・・北海道
りんご・・・・青森
ブロッコリー・・北海道
キャベツ・・・群馬
冷凍みかん・・和歌山