給食で使用した主な食材と産地 9月11日(火)
- 公開日
- 2012/09/11
- 更新日
- 2012/09/11
お知らせ
米・・・・・・秋田
にんにく・・・青森
しょうが・・・高知
豚肉・・・・・神奈川
にんじん・・・北海道
いか・・・・・ペルー
えび・・・・・インドネシア
ねぎ・・・・・青森
白菜・・・・・長野
チンゲン菜・・静岡
じゃこ・・・・広島
お知らせ
米・・・・・・秋田
にんにく・・・青森
しょうが・・・高知
豚肉・・・・・神奈川
にんじん・・・北海道
いか・・・・・ペルー
えび・・・・・インドネシア
ねぎ・・・・・青森
白菜・・・・・長野
チンゲン菜・・静岡
じゃこ・・・・広島