給食で使用した主な食材と産地 9月14日(金)
- 公開日
- 2012/09/14
- 更新日
- 2012/09/14
お知らせ
米・・・・・・秋田
豚肉・・・・・鹿児島
にんじん・・・北海道
ねぎ・・・・・青森
しょうが・・・高知
たまご・・・・栃木
にんにく・・・青森
鶏肉・・・・・岩手
もやし・・・・群馬
チンゲン菜・・静岡
お知らせ
米・・・・・・秋田
豚肉・・・・・鹿児島
にんじん・・・北海道
ねぎ・・・・・青森
しょうが・・・高知
たまご・・・・栃木
にんにく・・・青森
鶏肉・・・・・岩手
もやし・・・・群馬
チンゲン菜・・静岡