給食で使用した主な食材と産地 9月18日(火)
- 公開日
- 2012/09/18
- 更新日
- 2012/09/18
お知らせ
にんにく・・・青森
ベーコン・・・千葉
豚肉・・・・・鹿児島
玉ねぎ・・・・北海道
にんじん・・・北海道
キャベツ・・・群馬
しめじ・・・・長野
まいたけ・・・群馬
いか・・・・・ペルー
きゅうり・・・群馬
大根・・・・・北海道
たまご・・・・栃木
レモン・・・・愛媛
お知らせ
にんにく・・・青森
ベーコン・・・千葉
豚肉・・・・・鹿児島
玉ねぎ・・・・北海道
にんじん・・・北海道
キャベツ・・・群馬
しめじ・・・・長野
まいたけ・・・群馬
いか・・・・・ペルー
きゅうり・・・群馬
大根・・・・・北海道
たまご・・・・栃木
レモン・・・・愛媛