給食で使用した主な食材と産地 9月20日(木)
- 公開日
- 2012/09/20
- 更新日
- 2012/09/20
お知らせ
たまご・・・・栃木
キャベツ・・・群馬
にんにく・・・青森
ベーコン・・・千葉
玉ねぎ・・・・北海道
豚肉・・・・・鹿児島
にんじん・・・北海道
セロリー・・・長野
しょうが・・・高知
パセリ・・・・北海道
梨・・・・・・長野
お知らせ
たまご・・・・栃木
キャベツ・・・群馬
にんにく・・・青森
ベーコン・・・千葉
玉ねぎ・・・・北海道
豚肉・・・・・鹿児島
にんじん・・・北海道
セロリー・・・長野
しょうが・・・高知
パセリ・・・・北海道
梨・・・・・・長野