給食で使用した主な食材と産地 9月21日(金)
- 公開日
- 2012/09/21
- 更新日
- 2012/09/21
お知らせ
米・・・・・・秋田
玉ねぎ・・・・北海道
豚肉・・・・・鹿児島
にんじん・・・北海道
しょうが・・・高知
にんにく・・・青森
ピーマン・・・茨城
ベーコン・・・千葉
鶏肉・・・・・岩手
たまご・・・・栃木
パセリ・・・・北海道
じゃが芋・・・北海道
キャベツ・・・群馬
きゅうり・・・群馬
お知らせ
米・・・・・・秋田
玉ねぎ・・・・北海道
豚肉・・・・・鹿児島
にんじん・・・北海道
しょうが・・・高知
にんにく・・・青森
ピーマン・・・茨城
ベーコン・・・千葉
鶏肉・・・・・岩手
たまご・・・・栃木
パセリ・・・・北海道
じゃが芋・・・北海道
キャベツ・・・群馬
きゅうり・・・群馬