給食で使用した主な食材と産地 9月26日(水)
- 公開日
- 2012/09/26
- 更新日
- 2012/09/26
お知らせ
玉ねぎ・・・・北海道
豚肉・・・・・宮崎
たまご・・・・栃木
じゃが芋・・・北海道
にんにく・・・青森
ベーコン・・・千葉
にんじん・・・北海道
しょうが・・・高知
キャベツ・・・群馬
小松菜・・・・群馬
お知らせ
玉ねぎ・・・・北海道
豚肉・・・・・宮崎
たまご・・・・栃木
じゃが芋・・・北海道
にんにく・・・青森
ベーコン・・・千葉
にんじん・・・北海道
しょうが・・・高知
キャベツ・・・群馬
小松菜・・・・群馬