給食で使用した主な食材と産地 10月4日(木)
- 公開日
- 2012/10/04
- 更新日
- 2012/10/04
お知らせ
米・・・・・・秋田
さつま芋・・・千葉
鶏肉・・・・・岩手
にんじん・・・北海道
しめじ・・・・長野
さやいんげん・・長野
豚肉・・・・・鹿児島
玉ねぎ・・・・北海道
えび・・・・・ベトナム
たまご・・・・栃木
糸三つ葉・・・静岡
もやし・・・・福島
きゅうり・・・埼玉
ねぎ・・・・・青森
江戸菜・・・・千葉
お知らせ
米・・・・・・秋田
さつま芋・・・千葉
鶏肉・・・・・岩手
にんじん・・・北海道
しめじ・・・・長野
さやいんげん・・長野
豚肉・・・・・鹿児島
玉ねぎ・・・・北海道
えび・・・・・ベトナム
たまご・・・・栃木
糸三つ葉・・・静岡
もやし・・・・福島
きゅうり・・・埼玉
ねぎ・・・・・青森
江戸菜・・・・千葉