給食で使用した主な食材と産地 10月9日(火)
- 公開日
- 2012/10/09
- 更新日
- 2012/10/09
お知らせ
豚肉・・・・・鹿児島
大根・・・・・北海道
にんじん・・・北海道
白菜・・・・・長野
いか・・・・・ペルー
ねぎ・・・・・青森
小松菜・・・・埼玉
米・・・・・・秋田
もち米・・・・千葉
さつま芋・・・千葉
かぼちゃ・・・北海道
れんこん・・・茨城
お知らせ
豚肉・・・・・鹿児島
大根・・・・・北海道
にんじん・・・北海道
白菜・・・・・長野
いか・・・・・ペルー
ねぎ・・・・・青森
小松菜・・・・埼玉
米・・・・・・秋田
もち米・・・・千葉
さつま芋・・・千葉
かぼちゃ・・・北海道
れんこん・・・茨城