給食で使用した主な食材と産地 10月11日(木)
- 公開日
- 2012/10/11
- 更新日
- 2012/10/11
お知らせ
米・・・・・・秋田
豚肉・・・・・鹿児島
にんじん・・・北海道
ねぎ・・・・・青森
しょうが・・・高知
たまご・・・・栃木
にんにく・・・青森
白菜・・・・・長野
チンゲン菜・・千葉
もやし・・・・福島
きゅうり・・・埼玉
お知らせ
米・・・・・・秋田
豚肉・・・・・鹿児島
にんじん・・・北海道
ねぎ・・・・・青森
しょうが・・・高知
たまご・・・・栃木
にんにく・・・青森
白菜・・・・・長野
チンゲン菜・・千葉
もやし・・・・福島
きゅうり・・・埼玉