給食で使用した主な食材と産地 10月16日(火)
- 公開日
- 2012/10/16
- 更新日
- 2012/10/16
お知らせ
米・・・・・・秋田
しょうが・・・高知
にんにく・・・青森
ベーコン・・・千葉
玉ねぎ・・・・北海道
豚肉・・・・・鹿児島
セロリー・・・長野
にんじん・・・北海道
じゃが芋・・・北海道
りんご(カレー用)・・青森
きゅうり・・・埼玉
もやし・・・・福島
りんご・・・・山形
お知らせ
米・・・・・・秋田
しょうが・・・高知
にんにく・・・青森
ベーコン・・・千葉
玉ねぎ・・・・北海道
豚肉・・・・・鹿児島
セロリー・・・長野
にんじん・・・北海道
じゃが芋・・・北海道
りんご(カレー用)・・青森
きゅうり・・・埼玉
もやし・・・・福島
りんご・・・・山形