給食で使用した主な食材と産地 10月18日(木)
- 公開日
- 2012/10/18
- 更新日
- 2012/10/18
お知らせ
鶏肉・・・・・宮崎
豚肉・・・・・鹿児島
たまご・・・・栃木
しょうが・・・高知
ねぎ・・・・・青森
白菜・・・・・長野
チンゲン菜・・千葉
キャベツ・・・群馬
きゅうり・・・埼玉
にんじん・・・北海道
玉ねぎ・・・・北海道
お知らせ
鶏肉・・・・・宮崎
豚肉・・・・・鹿児島
たまご・・・・栃木
しょうが・・・高知
ねぎ・・・・・青森
白菜・・・・・長野
チンゲン菜・・千葉
キャベツ・・・群馬
きゅうり・・・埼玉
にんじん・・・北海道
玉ねぎ・・・・北海道