給食で使用した主な食材と産地 10月23日(火)
- 公開日
- 2012/10/23
- 更新日
- 2012/10/23
お知らせ
米・・・・・・秋田
ねぎ・・・・・新潟
しょうが・・・高知
にんじん・・・北海道
豚肉・・・・・鹿児島
にんにく・・・青森
江戸菜・・・・千葉
もやし・・・・福島
大根・・・・・北海道
白菜・・・・・長野
にら・・・・・栃木
お知らせ
米・・・・・・秋田
ねぎ・・・・・新潟
しょうが・・・高知
にんじん・・・北海道
豚肉・・・・・鹿児島
にんにく・・・青森
江戸菜・・・・千葉
もやし・・・・福島
大根・・・・・北海道
白菜・・・・・長野
にら・・・・・栃木