給食で使用した主な食材産地4月9日
- 公開日
- 2014/04/12
- 更新日
- 2014/04/12
食材の産地
4月9日(水)
菜の花ご飯・魚の西京焼き・じゃがいもの甘辛煮・吉野汁
小松菜 :埼玉県
ねぎ :千葉県
にんじん :徳島県
生姜 :高知県
菜の花 :高知県
じゃがいも:鹿児島県
鶏肉 :鹿児島県
鶏卵 :群馬県
豆腐 :大豆(佐賀県)加工(東京都)
鮭 :北海道
米 :秋田県
学校日記メニュー
食材の産地
4月9日(水)
菜の花ご飯・魚の西京焼き・じゃがいもの甘辛煮・吉野汁
小松菜 :埼玉県
ねぎ :千葉県
にんじん :徳島県
生姜 :高知県
菜の花 :高知県
じゃがいも:鹿児島県
鶏肉 :鹿児島県
鶏卵 :群馬県
豆腐 :大豆(佐賀県)加工(東京都)
鮭 :北海道
米 :秋田県
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度