食材の産地 9月2日
- 公開日
- 2015/09/02
- 更新日
- 2015/09/02
食材の産地
玉ねぎ・北海道
じゃがいも・北海道
にんにく・青森
しょうが・高知
人参・北海道
ねぎ・千葉
マッシュルーム・インドネシア
魚 さけ ・北海道
鶏肉・鹿児島
わかめ・岩手
パン・給食会
学校日記メニュー
食材の産地
玉ねぎ・北海道
じゃがいも・北海道
にんにく・青森
しょうが・高知
人参・北海道
ねぎ・千葉
マッシュルーム・インドネシア
魚 さけ ・北海道
鶏肉・鹿児島
わかめ・岩手
パン・給食会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度