10月4日(水)
- 公開日
- 2017/10/05
- 更新日
- 2017/10/05
食材の産地
玉ねぎ・人参・じゃが芋・・北海道、生姜・・高知、もやし・・栃木、小松菜・・群馬、ジャコ・・徳島、鶏ひき肉・・宮崎、たまご・・青森、米・・千葉
学校日記メニュー
食材の産地
玉ねぎ・人参・じゃが芋・・北海道、生姜・・高知、もやし・・栃木、小松菜・・群馬、ジャコ・・徳島、鶏ひき肉・・宮崎、たまご・・青森、米・・千葉
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度