10月26日(木)
- 公開日
- 2017/10/26
- 更新日
- 2017/10/26
食材の産地
生姜・・高知、玉ねぎ・人参・大根・・北海道、もやし・里芋・・栃木、ねぎ・ごぼう・豚ひき肉・・青森、白菜・・長野、小松菜・・群馬、トビウオミンチ・・八丈島、米・・秋田
学校日記メニュー
食材の産地
生姜・・高知、玉ねぎ・人参・大根・・北海道、もやし・里芋・・栃木、ねぎ・ごぼう・豚ひき肉・・青森、白菜・・長野、小松菜・・群馬、トビウオミンチ・・八丈島、米・・秋田
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度