10月27日(金)
- 公開日
- 2017/10/27
- 更新日
- 2017/10/27
食材の産地
玉ねぎ・人参・・北海道、生姜・・高知、さつまいも・・千葉、りんご・・青森、キャベツ・・群馬、ブロッコリー・・埼玉、白菜・・長野、もやし・・栃木、豚ひき肉・・岩手、たまご・・青森
学校日記メニュー
食材の産地
玉ねぎ・人参・・北海道、生姜・・高知、さつまいも・・千葉、りんご・・青森、キャベツ・・群馬、ブロッコリー・・埼玉、白菜・・長野、もやし・・栃木、豚ひき肉・・岩手、たまご・・青森
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度