2月13日(火)
- 公開日
- 2018/02/13
- 更新日
- 2018/02/13
食材の産地
ねぎ・人参・・千葉、にんにく・ごぼう・たまご・・青森、白菜・米・・茨城、もやし・・栃木、大根・・神奈川、里芋・・愛媛、小松菜・切干大根・・宮崎、ジャコ・・徳島、大豆・・北海道、豚肉・・鹿児島、鶏肉・・岩手
学校日記メニュー
食材の産地
ねぎ・人参・・千葉、にんにく・ごぼう・たまご・・青森、白菜・米・・茨城、もやし・・栃木、大根・・神奈川、里芋・・愛媛、小松菜・切干大根・・宮崎、ジャコ・・徳島、大豆・・北海道、豚肉・・鹿児島、鶏肉・・岩手
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度