2月14日(水)
- 公開日
- 2018/02/14
- 更新日
- 2018/02/14
食材の産地
にんにく・たまご・・青森、セロリ・キャベツ・・愛知、玉ねぎ・鶏肉・・北海道、もやし・・栃木、いか・・ペルー、えび・・ベトナム、あさり水煮・・熊本
学校日記メニュー
食材の産地
にんにく・たまご・・青森、セロリ・キャベツ・・愛知、玉ねぎ・鶏肉・・北海道、もやし・・栃木、いか・・ペルー、えび・・ベトナム、あさり水煮・・熊本
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度