5月9日(水)
- 公開日
- 2018/05/09
- 更新日
- 2018/05/09
食材の産地
にんにく・りんご・たまご・・青森、人参・・静岡、玉ねぎ・・北海道、キャベツ・白菜・・茨城、アスパラ・・栃木、きゅうり・・埼玉、生姜・・高知、鶏肉・・宮崎
学校日記メニュー
食材の産地
にんにく・りんご・たまご・・青森、人参・・静岡、玉ねぎ・・北海道、キャベツ・白菜・・茨城、アスパラ・・栃木、きゅうり・・埼玉、生姜・・高知、鶏肉・・宮崎
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度