5月10日(木)
- 公開日
- 2018/05/10
- 更新日
- 2018/05/10
食材の産地
にんにく・・青森、生姜・・高知、人参・・静岡、トマト・・愛知、ねぎ・・千葉、ピーマン・・高知、もやし・・栃木、きゅうり・・埼玉、豚ひき肉・・鹿児島、甘夏・・熊本、米・・茨城
学校日記メニュー
食材の産地
にんにく・・青森、生姜・・高知、人参・・静岡、トマト・・愛知、ねぎ・・千葉、ピーマン・・高知、もやし・・栃木、きゅうり・・埼玉、豚ひき肉・・鹿児島、甘夏・・熊本、米・・茨城
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度