2月19日(火)
- 公開日
- 2019/02/19
- 更新日
- 2019/02/19
食材の産地
生姜・・高知、にんにく・たまご・鶏肉・・青森、人参・ねぎ・・千葉、白菜・・茨城、もやし・・栃木、青梗菜・・静岡、キャベツ・・神奈川、きゅうり・・群馬、玉ねぎ・豚肉・・北海道、いか・・ペルー、えび・・インド
学校日記メニュー
食材の産地
生姜・・高知、にんにく・たまご・鶏肉・・青森、人参・ねぎ・・千葉、白菜・・茨城、もやし・・栃木、青梗菜・・静岡、キャベツ・・神奈川、きゅうり・・群馬、玉ねぎ・豚肉・・北海道、いか・・ペルー、えび・・インド
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度