世田谷区立喜多見中学校
配色
文字
学校日記メニュー
9月29日(金)の給食
給食
【献立】 秋の香りごはん 牛乳 すまし汁 月見だんご 【今日の給食室】
9月28日(木)の給食
【献立】 セサミビスキュイパン 牛乳 コーンシチュー ビーンズサラダ 【今日の...
9月27日(水)の給食
【献立】 麦ごはん 牛乳 みそ汁(切干大根) さばのごまだれかけ 小松菜のあえも...
9月26日(火)の給食
【献立】 ちゃんこうどん 牛乳 かみかみ和え じゃこ入り大学芋 【今日の給食室...
9月25日(月)の給食
【献立】 ハヤシライス 牛乳 こんにゃくサラダ アップルヨーグルト
9月20日(水)の給食
【献立】 麦ごはん 牛乳 沢煮椀 かつおの黒酢あん 豚肉と切干大根の炒め物
9月19日(火)の給食
【献立】 ナシゴレン 牛乳 ソトアヤム ガドガド風サラダ 【今日の給食室】
9月15日(金)の給食
【献立】 玄米ごはん 牛乳 じゃことわかめのふりかけ 呉汁 酒の塩麹焼き じゃが...
9月14日(木)の給食
【献立】 2色揚げパン(きな粉・ココア) 牛乳 春雨スープ カルボナーラポテト ...
9月13日(水)の給食
【献立】 さつまいもご飯 牛乳 かきたま汁 豚肉と野菜の生姜炒め りんご 【今...
9月12日(火)の給食
【献立】 どて煮風丼 牛乳 冬瓜汁 キャベツのゆかり和え 【今日の給食室】
9月11日(月)の給食
【献立】 焼きそば 牛乳 大根の中華味 フルーツ白玉 【今日の給食室】
9月8日(金)の給食
【献立】 菊花ごはん 牛乳 吉野汁 ししゃものもみじ揚げ みそドレサラダ 【今...
葉の蒸散の量を調べる
今日のできごと
3時間目の2Bの理科の時間は、蒸散量を調べる実験を行いました。 蒸散とは、葉な...
9月7日(木)の給食
【献立】 麦ごはん 牛乳 利休汁 鶏肉のピリ辛焼き ひじきと大豆の炒め煮 梨 ...
9月6日(水)の給食
【献立】 スパゲッティナポリタン 牛乳 チーズ入りフレンチサラダ スイートポテト...
9月5日(火)の給食
【献立】 麻婆茄子丼 牛乳 にらたまスープ もやしとわかめのごま醤油 【食...
9月4日(月)の給食
【献立】 チキンカレーライス 牛乳 じゃこサラダ 冷凍みかん 【食材産地】...
2学期が始まりました
42日間の夏休みが終わり、学校に元気な声が戻ってきました。写真は、始業式で校歌...
学校だより
きたみキャリア通信
本校への入学をご検討の皆様へ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2023年9月
RSS