エビチリ作り講習会
- 公開日
- 2019/03/06
- 更新日
- 2019/03/06
今日の南中(なんちゅう)
3月5日、3学年でエビチリ作り講習会が行われました。講師は名だたる中華レストランのシェフ5人です。始めに、2クラスずつ作り方の概要を聞き、その後各クラスが1時間で実習をしました。各班に1人ずつついていただいたシェフには、料理以外の楽しいお話しもしてもらっていたようです。一流レストランに行かなくてもこんなにおいしく作れることに驚き、自分の家族にも作ってあげたいとの感想がありました。
今日の南中(なんちゅう)
3月5日、3学年でエビチリ作り講習会が行われました。講師は名だたる中華レストランのシェフ5人です。始めに、2クラスずつ作り方の概要を聞き、その後各クラスが1時間で実習をしました。各班に1人ずつついていただいたシェフには、料理以外の楽しいお話しもしてもらっていたようです。一流レストランに行かなくてもこんなにおいしく作れることに驚き、自分の家族にも作ってあげたいとの感想がありました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度