今日の給食
- 公開日
- 2023/10/12
- 更新日
- 2023/10/12
できごと
和風ハンバーグおろしソースは、鶏ひき肉に人参、玉ねぎ、卵を練り込んでいます。大根おろしたしょうゆ味でさっぱり食べられます。
白滝のきんぴらは、豚肉、人参、ごぼう、しらたきのきんぴらです。ごま油の風味がきいています。
みそ汁の具は、じゃがいも、玉ねぎ、小松菜です。
ふっくらご飯に合うメニューでした。
今日も調理員さん、ごちそうさまでした。(副校長)
できごと
和風ハンバーグおろしソースは、鶏ひき肉に人参、玉ねぎ、卵を練り込んでいます。大根おろしたしょうゆ味でさっぱり食べられます。
白滝のきんぴらは、豚肉、人参、ごぼう、しらたきのきんぴらです。ごま油の風味がきいています。
みそ汁の具は、じゃがいも、玉ねぎ、小松菜です。
ふっくらご飯に合うメニューでした。
今日も調理員さん、ごちそうさまでした。(副校長)