今日の給食
- 公開日
- 2025/01/24
- 更新日
- 2025/01/24
できごと
いか入りソース焼きそばの具は、いか、豚肉、人参、玉ねぎ、キャベツ、もやしです。にんにく、生姜で肉と野菜を炒めています。茹でたいかを後から加えているので、美味しいです。
たこぺったんは、たこと生姜の風味が美味しいです。
フルーツポンチは、パイン、みかん、黄桃の缶詰を使っています。
牛乳のカルシウムもとりましょう。
今日も調理員さん、ごちそうさまでした。(副校長)
できごと
いか入りソース焼きそばの具は、いか、豚肉、人参、玉ねぎ、キャベツ、もやしです。にんにく、生姜で肉と野菜を炒めています。茹でたいかを後から加えているので、美味しいです。
たこぺったんは、たこと生姜の風味が美味しいです。
フルーツポンチは、パイン、みかん、黄桃の缶詰を使っています。
牛乳のカルシウムもとりましょう。
今日も調理員さん、ごちそうさまでした。(副校長)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度