12月10日 給食
- 公開日
- 2025/12/10
- 更新日
- 2025/12/10
できごと
メニューは牛乳、ごはん、サバのおろしソースがけ、からし和え、沢煮椀です。
沢煮椀とサバのおろしソースに入っている大根は「せたがやそだち」の「大蔵ダイコン」です。大蔵ダイコンは非常に大きいダイコンです。是非一度そのままの大蔵ダイコンを見る機会があるとよいですね。
できごと
メニューは牛乳、ごはん、サバのおろしソースがけ、からし和え、沢煮椀です。
沢煮椀とサバのおろしソースに入っている大根は「せたがやそだち」の「大蔵ダイコン」です。大蔵ダイコンは非常に大きいダイコンです。是非一度そのままの大蔵ダイコンを見る機会があるとよいですね。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度