配色
文字
学校日記メニュー
離任式
できごと
3月24日(金)、本日は修了式の後に離任式が行われました。本年度から離任式がこの...
修了式
3月24日(金)、本日は1、2年生の修了式が行われました。4月からはそれぞれ進級...
大掃除
1.2年生が一生懸命大掃除をしています。
3月23日_給食
メニューは、牛乳、ソフトフランスパン、ビーンズシチュー、ハムサラダ、デコポンです...
3月22日 給食
メニューは牛乳、サバのカレー揚げ、おひたし、けんちん汁です。本年度最後の和食のメ...
卒業式6
無事に卒業式も終わり3年生は次のステージに羽ばたいていきます。今までもこれからも...
卒業式5
送ることばから別れのことばと式歌も滞りなく行われました。
卒業式4
校長先生の式辞からPTAからの記念品贈呈までも滞りなく行われました。
卒業式3
入場から証書授与までしっかりと3年生は滞りなく進めてくれました。
卒業式2
各場所の準備も1、2年生とPTAや先生方の協力で整いました。ありがとうございます...
卒業式1
3月20日(月)、本日は卒業式でした。3年生は登校後に胸花をつけてもらい、最後の...
卒業式開式時刻
3月20日の卒業式の開式時間は9時半です。 ご参列の保護者の皆様は、9時20分ま...
カレンダー贈呈
おともだち保育園の園児さんより、カレンダーの贈呈がありました。園児の代表が校長室...
最後の卒業式練習(3学年)
3月17日(金)、本日の2〜4時間目に最後の卒業式練習と校長先生や各学年で関わっ...
いのちと性の教室(3学年)
3月17日(金)、本日の1時間目に保健所の方と助産師の方による「いのちと性の教室...
3月17日 給食
メニューは牛乳、ごはん、鶏肉と里芋のうま煮、野菜のおかか和えです。 3年生はこれ...
卒業式予行
3月16日(木)、本日は卒業式の予行練習が行われました。いよいよ、3月20日(月...
3月16日 給食
メニューは牛乳、肉みそ麺、大根とひじきのサラダ、イチゴです。肉みそには大豆も入り...
3月15日 給食
メニューは牛乳、パエリア風ピラフ、しめじ入り野菜スープ、フルーツのヨーグルトがけ...
奉仕活動(3学年)
3月14日(火)、本日の5,6時間目を使って奉仕活動として地域清掃を行いました。...
学校概要・基本情報
学校だより
各種おしらせ
学校図書館だより
検定に向けて
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2022年3月
RSS