配色
文字
学校日記メニュー
2年 マナー講習
できごと
6時間目に7月2日からの職場体験に備え、講師の先生をお呼びして「社会的マナー」に...
6月27日 給食
メニューは牛乳、五目あんかけ焼きそば、大根ときゅうりのピリ辛炒め、冷凍ミカンです...
教員研修 AED講習会
プール授業の前に、世田谷消防署の署員さんを講師にAED講習会を行いました。
3学年 修学旅行コース決め
本日、5時間目に修学旅行のコース決めを行いました。各グループで行きたい所や食べた...
1年生 飲酒喫煙防止講座
本校の薬剤師さんに飲酒喫煙防止講座を開催していただきました。皆真剣に聞いていまし...
6月26日 給食
メニューは牛乳、ハッシュドライス、わかめサラダです。わかめは食物繊維豊富な食品で...
6月24日 給食
メニューは牛乳、シーフードピラフ、イタリアンスープ、ツナサラダです。1か月ぶりの...
学年朝会
1年生は格技室で、3年生は体育館で学年朝会を行いました。学級委員会からの発表と先...
6月21日 給食
メニューは牛乳、鮭のハーブ焼き、クリームポテト、カボチャのクリームシチュー、パイ...
6月18日 給食
メニューは牛乳、コッペパン、魚の胡麻味噌かけ、大根ときゅうりの甘酢和え、かきたま...
6月17日 給食
メニューは牛乳、ひじきサラダ、スパゲティクリームソースです。テスト前です。しっか...
生徒朝会
生徒会長のあいさつがありました。 テスト前のがんばりの話で、生徒の皆さんも真剣に...
6月14日 給食
メニューは牛乳、メキシカンピラフの具(切ったソーセージ、マッシュルーム、コーン、...
1年生「ネットリテラシー醸成講座」
今日の5時間目に、「ネットリテラシー醸成講座」を通じてインターネット(SNS)の...
6月13日 給食
メニューは牛乳、塩つけ麺、フルーツ入り杏仁豆腐です。 麺類は大人気メニューの一つ...
6月12日 給食
メニューは牛乳、コッペパン、魚の南蛮漬け、ナムル、みそけんちん汁です。 暑い日が...
6月11日 給食
メニュー牛乳、ダイスチーズパン、ハンガリアンシチュー、ハムサラダ、メロンです。 ...
6月10日 給食
メニューは牛乳、コッペパン、みそ汁、胡麻ドレッシングサラダ、高野豆腐のそぼろごは...
全校朝会
校長先生のお話、美化コンクールの表彰、バレー部表彰、安全指導がありました。バレー...
3学年 修学旅行ガイダンス
本日、6時間目に修学旅行ガイダンスを行いました。最初に修学旅行実行委員が、どのよ...
学校概要・基本情報
学校だより
各種おしらせ
学校図書館だより
検定に向けて
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2024年6月
RSS