活動の様子

活動の様子

  • 【ときわ学級】調理

    本日のメニューは先週に引き続き、いなり寿司、茶碗蒸し、フルーツ白玉でした! おいしくできました!

    2025/02/07

    ときわ学級

  • 調理実習2

    美味しくできました

    2025/01/31

    ときわ学級

  • 調理実習

    本日は いなりずし、茶碗蒸し、フルーツ白玉を作ります。

    2025/01/31

    ときわ学級

  • 【ときわ学級】調理

    本日のメニューは、鮭のちらし寿司、けんちん汁、黒糖くずもちでした! おいしくできました!

    2025/01/17

    ときわ学級

  • ときわの調理

    本日のメニューは お楽しみ調理 麻婆春雨 オニオンスープ パンナコッタ

    2025/01/10

    ときわ学級

  • 【ときわ学級】調理

    本日のメニューは、先週に引き続き、親子丼、すまし汁、オレンジゼリーでした! 生徒だけで、ほぼ完成させ、時間もかなり早く出来上がりました!

    2024/12/06

    ときわ学級

  • 【ときわ学級】調理

    本日のメニューは、親子丼、すまし汁、オレンジゼリーでした。 玉ねぎを切るのに目が痛い!など言いながらも頑張りました!ご飯は茶飯です。 おいしく、できました!

    2024/11/29

    ときわ学級

  • 【ときわ学級】調理

    先週に引き続き、本日のメニューは デミグラスハンバーグ、オニオンスープ、フルーツポンチでした。 前回の調理工程を思い出しながら、協力して完成させることができました!

    2024/11/15

    ときわ学級

  • 【ときわ学級】調理

    11/8(金)の調理はデミグラスハンバーグ、オニオンスープ、フルーツポンチでした。 赤ワインを煮詰めて、本格的なデミグラスソースを完成させました! おいしく、できました!

    2024/11/09

    ときわ学級

  • 【ときわ学級】

    本日のメニューはハロウィンメニューでした! おいしくできました!

    2024/11/01

    ときわ学級