学校日記

ときわ学級 調理の様子

公開日
2019/06/28
更新日
2019/06/28

ときわ学級

キクラゲやわかめの入った中華スープに、お肉と野菜がたっぷりのサラダうどん、フルーチェを作りました。
今日は家庭科の先生がテストで不在なため、ときわの教員で材料を考えたのですが、うどんの量が多くてお腹がぱんぱんになってしまいました。
今夜の夕食は、量を控えた方がよさそうです。

  • 944210.jpg
  • 944211.jpg
  • 944212.jpg

https://school.setagaya.ed.jp/tmawa/blog_img/86550037?tm=20250212114911

https://school.setagaya.ed.jp/tmawa/blog_img/86556632?tm=20250212114911

https://school.setagaya.ed.jp/tmawa/blog_img/86561377?tm=20250212114911