ときわ学級 調理の様子
- 公開日
- 2021/07/09
- 更新日
- 2021/07/09
ときわ学級
今日も美味しく出来上がりました。
カルピスゼリーは、液体と固体の中間な食感に仕上がりました。ふるふると揺れるゼリーとなり、口どけの良い美味しいゼリーになりました。みんな大喜びでした。
次回もリクエストメニューです。
リクエストメニューは復習でもあります。
よりしっかりと学べていいですね。
次回は三食丼とお味噌汁です。
デザートは、改めて確認をしたら先週の希望と変わってしまいました。
先週に食べたパンナコッタ、やはり人気でした。
食べた直後のアンケートと、時間を置いてから聞かれるのでは、気持ちも違ってきますね。
ということで次回のデザートはパンナコッタになりました。
次も楽しみです。