ユースキッチンでお正月料理を作る
- 公開日
- 2021/12/27
- 更新日
- 2021/12/27
できごと
社会教育協議会の後援を受けて一昨年度からスタートしたユースキッチン。コロナ禍で思うように開催できずにいますが、今日は登録している松沢中の生徒のみ、少人数でお正月料理を作りました。伊達巻と蒲鉾の飾り切り、紅白なます、白菜漬けに挑戦です。なますで使う大根を細く切ったり、伊達巻をくるりと巻いたり、!苦戦苦闘しましたが、みんなで楽しく料理をしました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度