学校日記

ときわ学級 調理の様子1

公開日
2022/11/25
更新日
2022/11/25

ときわ学級

今日のメニューは、親子丼、すまし汁、サワーカップケーキです。
しかし、9月に種を蒔いた小松菜が大きく育ったため、急遽「鶏肉の皮と小松菜の炒め物」が追加となりました。
いつもは鳥皮を剥いで細かくし、カリカリにして食べるのですが、それを小松菜と合えて炒め物にしました。
とっても大きい小松菜ですね。

  • 1515288.jpg
  • 1515289.jpg
  • 1515290.jpg

https://school.setagaya.ed.jp/tmawa/blog_img/86550725?tm=20250212114911

https://school.setagaya.ed.jp/tmawa/blog_img/86557299?tm=20250212114911

https://school.setagaya.ed.jp/tmawa/blog_img/86562012?tm=20250212114911