ときわ学級 調理の様子5
- 公開日
- 2023/01/13
- 更新日
- 2023/01/13
ときわ学級
今日は数の間違いや入れる順番の間違い、材料の買い忘れなど失敗がいくつかありましたが、それでも全て美味しく作ることができました。
鮭ちらしは彩り良くできました。
けんちん汁も、根菜が柔らかく美味しい汁物に仕上がりました。
黒糖くずもちは、手早く混ぜたり食器に盛るのがとても大変でしたが、こちらも美味しくできました。
来週も同じメニューです。
今日の失敗を活かして頑張りたいですね。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度